Порушенная размеренность

Созвездий сочных, ярких гроздья
Роняют звёзд на землю россыпь.
Те, прочертив штрих ярко белый,
Несутся вниз плодами спелыми.
Неважно, будет ли вино.
Они с весельем заодно
Заставят всех прийти в восторг,
Внося в размеренность задор.


Рецензии