Зачем?

Опять "пощёчина"очередная
От самой близкой,самой дорогой.
Опять бегу домой,рыдая,
Клянусь: к тебе я ни ногой.
Как можешь ты так обращаться с той,
Которая в беде была с тобой?
Да,и сейчас во многом помогает,
Наверное,за это получает.
Проходит день,неделя,две.
Я чувствую-уже скучаю.
И снова я иду к тебе,
И снова плачу,убегая.
Вы спросите меня:"Зачем?"
"Люблю"-Вот так отвечу всем!


Рецензии