Плод...

По Плодам, Познаёться, Древо,
По Плодам, Познаёться, Дело,
Что, Случилось, От Того,
Что, Ты, Сделал, Ты, Мог,
И, Не Сделать, Это, Дело,
Каков, Плод, Твоего, Дела,
Он, Сладкий, Или, Горький,
Он, Глубокий, Или, Поверхностный,
Он, Мягкий, Или, Твёрдый,
Его, Можно, Есть, Или, Нет,
Он, Гнилой, Или, Спелый,
Он, Плохой, Или, Хороший,
Я, Его, Ем, Или, Его, Едят, Другие,
Он, Для, Всех, Или, Для, Меня, Одного...


Рецензии