Михаилу Жванецкому...

Жванецкий - это цимес. Смешно - это Жванецкий.
На суд всемирный вынес он колорит одесский.
Всё очень ёмко, сжато и индивидуально:
дал Бог ума палату и стиль нетривиальный.
"Жванецкий - это гений!" - меня вдруг осенило.
Не надо песнопений. Всё было оЧчень мило...

31.08.2023


Рецензии