Лето, не убегай

Лето, ты не убегай
По тропинкам.
Веселись и не скучай,
Спрячь слезинки.

Еще солнышко в окне
Ярко светит.
Улыбаются во сне
Мирно дети.

Эта летняя пора
Так чудесна.
Хочется всегда с утра
Слушать песни.

От арбузов и от дынь
Сок струится.
Как прекрасна эта жизнь!
Счастье в лицах.

Скоро осень постучит
В наши двери.
Лета кончился лимит,
Надо верить!
15.08.2023


Рецензии