Верить в человека...

Верить в человека... - это очень много...
И..., быть может, больше, чем его любить...
Верить... Это значит... - ты не ждёшь дурного,
Можешь своё сердце вынуть и вложить,
Ты, в его ладони, будучи уверен -
Не сожмёт он пальцы так, чтоб в кровь оно...,
Трепетное сердце... Потому, что верит -
Ты поступишь так же - другого не дано...


Рецензии