Нехочуха

Скажи « повелитель вселенной»
Оставив на время дела
Какая такая химера
Тебя за собой увела
И жизнь прожита – не заметил !
Поставил бы Богу свечу
Мы времени подлого дети
И вас я таких не хочу!
Брести от помойки к помойке
Вам это всегда по плечу
По ходу что стырить со стройки
Я то же таких не хочу !
Как будто настало то время
Напрасно стучаться к врачу
Помилуют снова Варраву
Хоть этого я не хочу !
Заблудшие падшие дети
Я ртом пересохшим кричу
У вас в телевизоре эти
Которых я так не хочу !
Забыть бы все распри на свете
За это с лихвой заплачу
Но кажется я не заметил
Что ничего не хочу !

31.08.2023 г


Рецензии
...да уж!Гипнотезёры постарались!)))

Владимир Сафонов 2   16.11.2023 15:29     Заявить о нарушении