Оправдание...

Оправдать, Всех,
Хотел, Бы,
Но, Не Позволяет,
Действительность...
Я, Не Бог...
Оправдать, Себя,
Хотел, Бы,
Но, Не Позволяет,
Возможность...
Я, Не Бог...
Оправдать, Дьявола,
Хотел, Бы,
Из-За, Того, Что,
Я, Такое, Же, Творение,
Божие, Такая, Же, Тварь,
Божия, Как, Дьявол,
Но, Не Позволяет,
Дьявол, И, Разум...
Я, Не Дьявол, И, Не Бог...
Хотел, Бы, Оправдать,
Бога, И, Его, Волю,
Но, Не Позволяет,
Бог, И, Его, Воля...
Я, Не Бог, И, Не Дьявол...
Хотел, Бы, Оправдать,
Свободную, Волю,
Но, Она, Не Хочет...
Я, Не Имею, Свободной, Воли...
Зачем, Она, Дана,
Если, На Неё, Так,
Легко, Можно, Повлиять, И, Изменить...
Кого, Же, Мне,
Оправдывать, Если,
Никто, Не Хочет,
Оправдаться, Волею, Своей...
Не Знаю, И, Знать, Не Могу...
Когда, Можно, Пользоваться,
Свободной, Волей?
Всегда...
Когда, Уместно, Ею, Пользоваться?
Никогда...
Когда, Я, Не Уместно, Ею, Пользовался?
Постояно...
Почему, Мне, Она, Дана?
Незнаю...
Это, Нужно, Одному, Богу...
Это, Интересно, Одному, Богу...
В Этом, Видит, Смысл, Один, Бог...
Одному, Богу, Это, Нравиться...
А, Как, Ею, Пользоваться?
Не Спрашивать, Не Знать...
Тогда, С Богом, Можно,
Лишь, Молчать...
А, Молчать, Не Интересно...


Рецензии