Ночью звёзды светят ярко...

Ночью звёзды светят ярко,
Дремлет полуночный сад,
Мы идём с тобой украдкой,
Меж деревьев наугад.

Впереди стоит широко,
Полусонный стройный ряд,
Яблонь,вишень темнооких,
Кудри клонит виноград .

Лунный луч играет светом,
На серебряных плечах,
Улыбается при этом,
У любимой на губах.


Рецензии