Разум

Тогда, Нужно, Разбивать,
На Составные, И, Соединять,
И, Проводить, Паралели,
Иначе, Я, Сам, Себе,
Не Смогу, Объяснить...
Иначе, Всё,
Я, Тебя, Не Понимать...
Я, Твоя, Не Понимать...
И, Лучше, Физически,
Быстрее, Понимать,
Сразу, Отпадает, Мотив,
Ну, А, Потом, Договаривать,
И, Ну, Тогда, Доразжовывать,
Это, Уже, Другой, Язык...
Язык, Концепций,
Язык, Отношений,
Язык, Соотношений,
Язык, Любви...
Без, Разума, Не Понятно,
А, Это,
Хочу, Не Хочу,
А, Это, Свободная, Воля,
А, Она, Не Совершена,
Я, Хочу, И, То, И, То,
Или, И, Вовсе, Ничего...


Рецензии