Слава, Одному, Богу, Ибо, Он, Есть, Слава...

Бога, Отца, Никто, Не Видел,
Токмо, Сын...
Не Меня, А, Пославшего, Меня...
Я, В Отце, И, Отец, Во Мне...
Не, Имя, Мое,
Прославь, Отче, Мой,
А, Свое, Имя,
Прославь, Отче, Мой,
Прославлю, И, Ещё, Прославлю...
Слава, Одному, Богу, Ибо, Он, Есть, Слава...
Я, Не Славен,
Один, Бог, Славен,
Азм, Есть, Червь, И, Тварь,
В Очах, Божиих,
Ибо, Никто, Не Славен,
Ибо, Один, Бог, Славен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сама, Слава,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Слава,
По Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Бог,
Бог, Есть, Любовь...


Рецензии