Строкою говорю...

Денёк последний Августа
Луч солнца осветил.
Но мне совсем не радостно,
Ведь Август был так мил.

Побаловал и дождиком,
И яркостью рябин.
Талантливым художником
Наш парк преобразил.
На лавочке я с книгою
Так часто там сижу.
С берёзкой я красивою
Строкою говорю…
А листики зелёные
Касаются плеча.
Немножечко влюблённые,
Наверно, как и я.

Денёк последний Августа
Луч солнца осветил.
Но мне совсем не радостно,
Ведь Август был так мил.


Рецензии