По своим местам

Как только женщина в доме
Расставила все по местам.
Покрасила стены тем цветом ,
Который так нравиться ей
Повесила занавески
Что были ее мечтой
И мебель нашла такую ,
как виделась ей во сне
Цветы и картины на стенах,
И безделушки в шкафу .
Все именно так как хотела
И ей никто не мешал.
И станет она счастливой
И счастьем наполниться все
И дом этот станет уютным
И станет уютно в нем ,
Всем ее домочадцам
все потому что счастье
не только её наполняет
Женщина этим счастьем
Всех заражает.


Рецензии