Мы с тобою раньше не встречались

Мы с тобою раньше не встречались,
Видится с тобой, не довелось.
В церкви мы с тобою не венчались,
И испить  любви нам не пришлось.

В мире, где всему виною случай,
Тяжело нам счастье повстречать.
Жду когда блеснет заветный лучик,
Остается в снах о нем мечтать.

Ту, что я любил, осталась тенью,
Как на сердце стертая печать.
Отцвела,  осыпаясь сиренью,
Та любовь, что тройкой не догнать.

Взглядом ты меня своим не тронешь,
Не пойдет по телу тихо дрожь.
Ты в чужих  объятьях лишь утонешь,
Словно в поле вызревшая рожь.

Мы с тобою раньше не встречались,
Целовать тебя не довелось.
В церкви мы с тобою  не венчались,
Все надеялись на случай и авось.


Рецензии