на расстоянии руси от рая - 11 887

на расстоянии руси от рая
07:22
Публикация номер - 11 887

а я дойду с дождём до края,
на расстоянии Руси до рая,
и куполами с колоколами
я выплесну весну колами,
которыми и крым, и окраина
наполнятся, как море, страные
волны, наверное - слезАми,
но я не встану на берегу -
я по волнам, я расстояние сберегу,
и к белым облакам бальзамом
я руки русские верну,
ни от мира, ни о рая не отрекаясь, в свою страну.

      31 августа 2023 года примерно 07:30

***


Рецензии