Что - то фото редким стало...

Что-то фото редким стало,
Потонув в заботе липкой
И, совсем уже немало
Исковеркало улыбку,
Приближая состоянье
Равнодушного покоя,
Душу мне наполнив дрянью
И сознанье успокоя.

Может Лето виновато,
Что закончилось внезапно,
Что как будто бы распято
В мыслях наших поэтапно,
По-недельно в этот месяц,
Окончанием суровым,
Где я в зеркало глядеться
Лишь смогу с сезоном новым.

А вот фото редким стало
И, как прежде, на бумаге,
Видим мы уж очень мало,
Хоть и были в полушаге;
Исковеркало улыбку
Состоянием покоя -
Что-то память стала хлипкой
У весёлого героя...


Рецензии
Замечательные стихи, Вячеслав, понравились!
http://stihi.ru/2023/09/01/908

Жюр22   01.09.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   01.09.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.