Жребий

В такую полночь не видно звёзд,
Не видно смысла.
Какая оглушительная тишина, как после выстрела.
Стоит в тумане белом осень спелая,
И я стою среди неё оторопелая.
Черта судьбы проведена мне вдохом прерванным
И время сделать шаг вперёд.
Мой жребий - первая.


Рецензии