Идёт Милана в школу!

 


Форма отутюжена,
Два банта в волосах,
Небо отражается
В девчоночьих  глазах.

Нарядная! Красивая!
Сегодня в первый раз
Идёт  Милана в школу,
Шагает в 1 класс!

В руках букет красивый
И ранец за спиной,
А в ранце том сокровища
Пахнут новизной!

В нем азбука с тетрадями
И новенький пенал-
Всё это надо в школе!
Так старший брат сказал.

Читать научат в школе
И буквы выводить,
Ну сколько ещё можно
Неграмотной ходить!


Рецензии