Береги, береги своё счастье

Мне б уйти , что б однажды под вечер.
Когда зорька цветами играет.
Улететь в безвозвратную вечность.
Где душа , может быть не страдает.

Верю там есть зелёное поле.
Те же реки и птичье пение.
И с друзьями хмельное застолье.
И ещё возможно везение.

Коль уж так бывает в реальности.
Этот быт и его накопление.
Всё придел, температурные градусы.
Точно в вечности , там спасение.

Ты со мной согласиться не сможешь.
Ты счастливая , у тебя всё иначе.
На пороге опять эта осень.
Береги, береги своё счастье.


Рецензии