Сквозь стены

Каждый день создаёт системы,
строит рамки,
погранзаставы...
Я могу проходить сквозь стены
и взрослеть ни за что не стану.
 
Перспективы терять полётов
в неизвестное и обратно
во взрослении -
неохота.
И учёности мне не надо.
 
Ваша здравость твердит, как мантру -
человече из обезьяны
получился.
Но где стигматы
от хвоста?
Ни следа... всё чисто.
 
Я могу проходить сквозь стены
ваших знаний, наук и прочих.
В одиночку идти, и с теми,
обезьяной кто быть не хочет.


Рецензии