Уходящему году

                "...В переходах своих мозгов
                собираю пространства файлов
                (между прочим, уходит год,
                - в безвозвратность последней фазы).
                Ты - в прыжке с высоты строки
                Небывалых вершин достигла
                Я же выброшена, как кит,
                И растаяла вся харизма..." из отзыва 22г.

 
                ***
            _____________________________________

                За плечами прошедший год
                Осень-зимушка-весна-лето,
                Вот и новый отмечен гол
                Возрастною судьбы отметкой.

                Паспорт выданный много лет
                Тоже в общем имеет виды...
                "Ветерана" маячит свет,
                Упрощаются в ноль обиды....

                -  эрогенность в загоне вен.
                /венценосность не ощутима./
                лишь гарцует Пегасов ген,
                только выстрелы мои  мимо!



      За плечами... ну как сказать?  - Много вод, перетёкших в реки
      Где  харизмы,  не знаю, брать, на повестку вопрос встал вечный...


Рецензии