Памяти Марины Цветаевой

31 августа 41 года,
в Елабуге, Марина Цветаева
добровольно из жизни ушла,
жить дальше не смогла,
сына  и дочь оставила,
а вскоре расстреляли
и мужа,Сергея Эфрона...
Её поэзия глубока,
неоднозначна,
любовью и печалью полна,
а песни на её стихи
до сих пор
у всех на слуху:
"У зеркала..",
"Монолог",
"Я тебя отвоюю...",
"Под лаской плюшевого пледа...",
"Мне нравится,
что Вы больны не мной...",
"Когда я буду бабушкой"...
Она творчески одарённой была,
прозу,поэмы,сказки писала,
но по сути в душе - одинокой,
и до конца непонятой
осталась...
Её кредо было:
"Единственный учитель:
собственный труд",
Единственный судья:
будущее".

 31 августа 1941 г. ушла из жизни поэтесса Марина Цветаева


Рецензии