В магазине

Стою у магазина
Держу в руках корзину
Смотрю народ весь в спешке -
Хватаю ту тележку

Стыд, вина и жалость
Добавьте еще жадность
Ой, про долги забыла,
А правда – это сила?

Тогда долгов побольше,
Их хватит на подольше,
И страха мне налейте
Вот емкость - не жалейте.

О, что на страх есть скидка?
Кладите два напитка!
Шантаж мне заверните
И бонус проведите

Угроз побольше взвесьте
С насилием - всё вместе
По акции? – Давайте!
Вот карта – рассчитайте!


Рецензии
Оксаночка, как же дышат правдой, задором и юмором твои стихи! Тебе удаётся о серьезных вещах говорить с такой лёгкостью! Браво!

Татьяна Кирейцева   02.09.2023 09:43     Заявить о нарушении