Глаза ресницы губы

Очень очень очень хочется
Продлить немножко лето
Осень осень осень просится
Шумит дождями где-то

Ветер ветер ветер мечется
Летит свободный свежий
Весел весел весел верится
Что будет всё как прежде

Мысли мысли мысли лужицы
Смола не лечит срубы
Листья листья листья кружатся
Глаза ресницы губы

Листья листья листья кружатся
Глаза ресницы губы

30/08/2023


Рецензии