Приходи осень...

Приходи скорее, осень
С золотистою косой!
И зажги огонь у сосен-
Светло-яркою звездой.

И багряным листопадом,
Все сады, леса укрой.
И своим янтарным взглядом
Подари душе покой.

Расплещи свои все краски,
Подари свет красоты.
Чтобы стало всё,как в сказке,
Где сбываются мечты!


Рецензии