НепричёсанаисмешнаТ

                "Ты- мой самый запретный сон,
                непохожий на все."  "ТЫ"  Т.Г.


                спишь и видишь "запретный сон"
                руки тянешь непроизвольно
                вылетает невнятный стон
                и от этого мне так больно
                камасутра с утра грешна
                непривычна, в разряде - роскошь
                непричёсана и смешна
                в общем,вид ещё тот, неброский
                но в глазах яркий блеск горит,
                и улыбка наполнит губы
                это сон словно внутрь влит
                ты сияешь, как новый рубль.

                Ночью сдачи не попросил
                только сил твоих не осталось
                да и было то, этих сил!
                Но хватило, такая малость!

                Женя Михно   17.08.2023


Рецензии
Весьма и весьма ярко. Только о близком можно так искренне говорить.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   31.08.2023 21:30     Заявить о нарушении
живем пока эта роскошь позволительна.

И тебе тоже., удач и теплых приключений. любого рода...

Женя Михно   01.09.2023 08:09   Заявить о нарушении