Плохих людей не бывает

Плохих людей не бывает,
Есть только те,кто совершает ошибки,
А затем за них расплачивается
И те,кто не знает что делать
Либо же лень,
Среди них встречаются слабые и сильные-
Это верно.


Рецензии