Охъризмы 30 августа 2023 года - 11 884

Охъризм 30 августа 2023 года
04:29
Публикация номер - 11 884

01. Зеленский в 02:00 сегодня, 24 августа 2023 года объявил, что Россия подписала акт капитуляции, Путин привезён в Киев и повешен по решению  Бабийяровского Международного Бандеровкого трибунала, войска Украины прошли парадом по Красной площади и Ялтинской набережной, Россия упразднена, русский язык запрещён, кто не понял - уже расстрелян и сожжён в одесском крематории, пепел русских утоплен в Северном Ледовитом Океане, Украина принята в НАТО на правах 51 штата сша, украинский язык объявлен почётным и разрешённым на исторических собраниях, все недра от Калининграда до Пекина и Пхеньяна объявлены достоянием американского народа и переданы ведущим корпорациям ВПК США.
Из зала встал итальянский корреспондент и чисто на идише спросил: А сегодня разве не тридцатое августа 2023 года.
Это русская пропаганда, заявил губернатор штата Западная Галиция Валдемар Зэлэнски.

       30 августа 2023 года примерно 04:40

02. Холодные ноги нужны недотроге

        30 августа 2023 года примерно 06:00

***


Рецензии