Сонет. Свет Божественной Любви

Любовь — конец совершенства.
Смирение — особый дар Божий
и утверждение всего.
Преподобный Григорий Синаит

Нужны высокие слова любви
В году текущем этого столетья.
Взорвут они всю жуткость лихолетья…
На смену зла добро в себе яви!

Спокойный свет от трепетных свечей,
Ступить на тропку в храм тебе поможет,
А правды суть с годами жизнь изложит,
Наступит время праведных речей.

На лучшее надеясь день начнём,
Благих вестей, желая ежечасно,
Любовь Святую, замыслу согласно,
Рождает Бог, отраду в ней найдём!

В любви Божественной терпение,
И всех с собой объединение!

30.08.2023 г.


Рецензии