В тарары перегретый сентябрьский город...

В тарары перегретый сентябрьский город,
В тарары золотистая Солнцем метель
Из оборванных листьев и шёпота в ворот,
Что уже недалёк,  кто и двери с петель...

В тарары карамель отбывающих к месту,
В тарары,  кто проездом и стаей зевак,
Как сбежавший жених молодую невесту,
Как отпетый к чертям,  пожилую за так...

И не кажется мне в тёмной мушке прицела
Запотевших очков,  что и тут за пятак
Промахнулись не псы,  а ослепший акела,
Окунающий город ошибкой во мрак!


     30.08.2023г.


Рецензии