После Зала

Уставши от боли, но довольный собой
Я вышел из клуба с улыбкой большой
На улице снег, летит не спеша
Но это не страшно она есть у меня

На улице темень и хочется к ней
Обнять, целовать и наслаждаться ей
Но дом её полон  любимых детей
Сегодня она мама, а завтра я с ней
Не знаю что будет у нас  впереди

Но хочется нежной и страстной люби
Проснуться с ней  утром и нежно обнять
В глаза ее честные три слова сказать
Но эти три слова они не просты
В них закладывается сила любви


Рецензии