Жизнь струится пусть рекой

С днём рождения, * * *!
Жизнь струится пусть рекой,
Вдохновляет, Любит, Лечит,
И даёт Душе Покой!

Чтоб желания сбывались,
Ты смеялась, улыбалась,
И любила, и любима
Пребывала во все дни бы!

* * *


Рецензии