ангел

тебе кажется,

что всё достижимо.

будто муха,

накрытая сверху

внезапно

банкой.


тебя,

кажется,

предупредили.

держись крепко

и не разбейся,

когда

будешь вновь

падать,


Ангел.


1.08.23


Рецензии