мы с июлем теперь враги

прокусило.

сквозь кровь.

клыки.

мы с Июлем теперь враги.

прячься, бей.

если бил - беги.

вытирает салфеткой рот.

-бей - беги.

видишь - поворот?

вижу статный в дыму силуэт.

безоружен ты? ну, привет.

ты не лезь ко мне на рожон,

братец Август.

стою с ножом.

28.07.23


Рецензии