Простите братцы дурака

Цивилизация Европы!
На запах как дырища в жопе!
У их бродяги, бедняка!
Я, разумеется не нюхал))
Лишь представление по слухам))
Я, всё сказал и всем пока!
Простите братцы дурака!


Рецензии