Одурманена страна...

Украина Украина, показала свою силу.
Показала дурь свою, оказалась вдруг в аду!
Люди гибнут на войне, одурманили словами,
Запад скачет вместе с вами, но не гибнет так, как вы!

Разругались вы с родней и пошли на них с войной,
Часть земли своей теряя, делая для вас чужой!
Не вернуть вам ни хрена не окончена война,
Ждёт вас только  пораженье, Украина умерла…


Рецензии