А мне бы, задире, с судьбою поспорить

А мне бы, задире, с судьбою поспорить
И броситься в осень с тобою в обнимку.
И как облака, что летают над морем,
С рассветом спуститься в туманную дымку.

Дождями играть, поливая друг друга,
И листья охапкой кидать в поднебесье,
И клён засыпающий нежно баюкать,
Тихонько пропев колыбельную песню...

А время придёт, станет серо и сыро.
Твоя теплота нежно душу согреет.
И слушая осени грустную лиру,
Мы будем глядеть, как листочки желтеют.
               29.08.23


Рецензии