Счастье у каждого своё...

Счастье у каждого своё.
Оно нас часто покидает.
Удача мне - плечо твоё.
Любовь твоя вознаграждает.

Познала радость я с тобой.
Фортуна - ты, оберегает.
Тебя зову своей судьбой.
В душе любовь твоя летает.


Рецензии