На паузу поставлю...

На паузу поставлю Ваш звонок,
как Вы поставили мой вызов...
Он будет также одинок,
Как я, и точно Вы, капризен!

А что затем? Её продлю,
Да, паузу в конце сезона...
И пусть я масла подолью
В сверканье молнии, азона

Напьюсь , когда пройдёт гроза, и наши страсти поутихнут,
И осознание придёт,
Что есть достоинство у пихты

И даже, может быть, у пня,
Покрытого мхом иль грибами,
И эту паузу продля,
Заставлю Вас понять, что с ВАМИ!

Для Вас, я стало быть, умру.
Вы где-то этого хотели,
Но признаваться в том не смели,
Но всё ж решились по утру.


30/08/2023г. Л. С.


Рецензии
Люба, да, когда отношения заходят в тупик, то пауза нужна для переосмысления.

Георгий Косаревский   31.08.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий. Поддержка всем необходима, особенно в период паузы!

Любовь Свирид   01.09.2023 15:17   Заявить о нарушении