Дышу. Самое страшное - терять тех, кто тебя любил

Самое страшное - терять тех, кто тебя любил...
Самое печальное - понимать это с опозданием.
Когда у любви не осталось сил
Придумывать вам оправдание!
Самое горькое - это равнодушные глаза,
Которые ты раньше считал другими.
А потом, как средь ясного неба гроза
Понял, что твоё и не вспоминали имя...
Очки с розовыми стёклами
Всегда бьются вовнутрь!
И то, что прежде казалось теплым
Теперь - полотно ледяных бурь...
И в который раз разбиваясь
В пол выскользнувшей из рук вазой,
Я благословляю Вас
Годами усвоенной фразой

28 августа 2023г.


Рецензии