Новые пацифисты

Внезапно вдруг японцы протрезвели
Посредством Украины – оробели
Мясные наступления хохлов
Так действуют на множество голов.

Курильских островов предназначенье
Японцев всенародное влеченье
- Хотели только с нами воевать
Но «марш мясной» им смог урок подать.

Как оказалось – торговать с Россией
Японцам и отрадно, и по силе,
Удобно и приятно торговать
- Японские моторы продавать.

Партнёры не плохие оказались
В России – тут японцы заметались
Пинают их к Курилам США,
Но с нами невозможная война.

И самураи стали пацифисты
- Переобулись, фарш увидев, быстро,
Войну уже с Россией не хотят,
Курилы пусть стояли где стоят.

       30.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии