Хныкал свингер на лугу

Хныкал свингер на лугу
Прогонял опять пургу

Хрюкал, жалобно визжал
Из курятника сбежал

Бормотал на суахили
Что его перехитрили

Наглый плотник приходил
И опять его побрил

Надоел, такой секой
Прямо в омут с головой

Этот добрый чародей
Не боится даже змей

Хрюкуну грозит расплатой
Дал по заднице лопатой

Курам перья общипал
И на хутор всех послал


Рецензии