Ты сильная

Ты самая сильная девочка,
Сильнее многих людей.
Я знаю, что это не мелочи,
И ты запомни скорей.

Я знаю, ты очень устала,
Ещё много ночей не спала.
И в жизни ты столько страдала,
Что твои слёзы–это моря.

Тебе по плечу все невзгоды
И мрачные, хмурые дни.
Ты пройдешь свои эпизоды,
Ведь лучшее ждёт впереди.

Пора отпустить печали,
Не надумывать разных драм.
Ты просто поспи ночами,
Доверься загадочным снам.

Тебе нужен маленький отдых,
Забудь о всей важности дел.
Ты лучше возьми себе отпуск,
Ведь у каждого есть предел.

Ты помни, что, когда будет нужно
Поплакать в чьё-то плечо,
Я поддержу тебя, моё чудо,
И буду твоим врачом.


Рецензии
А мне был *знак, чтобы остановиться.

Я тогда пыталась навести порядок в компе. :)

Авто Лексус   04.10.2023 00:00     Заявить о нарушении