Октябрь. Питер. 18

Никого не стесняюсь!
Ничего не боюсь!
Никогда не забуду!
Ни за что не смирюсь!

Никому не поверю,
Если это это обман!
Никуда не уеду -
Даже в Синий Туман..!

Без Тебя не останусь!
Без Любви не живу!
Чудно терпкая радость
Нас поёт по утру.

Пляшут солнца и тучи
В высоте за окном,
В мире чуждом и странном
Нам отыщется дом!

Мы в него уплываем,
Обнявшись - улетим,
Мы беспечная стая
Ненормальных светил.

Мы - зелёная песня,
Мы  - кричащая страсть,
Мы - серебряный вечер
Упорхает смеясь.

Нас ничто не догонит,
И закон не простит!
Нам бы каждая сволочь наступила на стих..

Есть и зубы, и когти,
И стремительный яд,
Коли вылезет нечисть,
Не отступим назад!
Мы их сами загоним,
И завоем в ночи,
Нас к безжальному солнцу,
Жар степной приручил.

Не пытайтесь впустую -
Не нарушить судьбы,
Если нежные души
Сладкой волей полны.


Рецензии