Карточная игра

Мы все в колоде карт тузы, вальты и дамы.
Игрок в который раз бросает нас на стол.
И не известно, кто кому составит пару
И каждый раз расклад совсем иной,
Когда захочет поиграть...
Перетусовал!
Раскладывает.
Игра продолжается.
Он никогда не устает.
А, может, просто карты уронил?
2023


Рецензии