Тридцать первое августа! Лето!

Тридцать первое августа! Лето!
Далеко не осенний декабрь!
Мы с тобой проворонили где-то
И сентябрь, и октябрь, и ноябрь!

Неужели последняя осень?
Кровь и золото скрасят леса
Ничего у неё не попросим
Станем молча смотреть в небеса

В ожидании сна снегопада
Где метель стелет под ноги лёд
Где мороз в сердце милой отрада
И никто письмеца не пришлёт

До свидания Алое поле
До свидания Красный июль
Впереди моя вольная воля
Где уже ни кинжалов, ни пуль


Рецензии