Прикосновения

Прикосновения значат много,
Когда дополняет оно немного ..
Сердца сливаются в одно.
И вот оно - кино ...
Любовь ... Она бывает...
Но часть людей об этом забывает...
А ты влюблен навеки, честно...
Любовь... Это так прелестно...
Обнимает... Снова... Вновь...
Так проявляется любовь...
Он рядом ... Греет сердце снова..
Ты уже привыкла... Давно не ново ...
Он любит, сердцес всем...
Он влюблен уже совсем...
Он рядом... Любит, видно,
И если дригим завидно...
Ты любима в любое в.ремя,
Уже проросло любви вашей семя...


Рецензии