run 043

как будто некто обернул
и скрыл овал лица
кто-то чуть-чуть не довернул
рубильник до конца

но в этот раз ночная хмарь
явилась не одна
на небе светит как фонарь
огромная луна

открыть лицо еще чуть-чуть
ее я попросил
она ж глядит как я лечу
насколько хватит сил

как по дорожке я бегу
по лучшей из орбит
через нет сил и не могу
под сердца частый бит

меня поймает лунный свет
тень встанет за плечом
если и в беге смысла нет
то нет его ни в чем

не знаю что тебя еще
по жизни этой прет
но бег как способ для меня
движения вперед


Рецензии