Наша осень

И ты нашлась моя потеря
Что никогда я не терял.
Ты позвала, я обернулся
Никто так прежде и не звал.

С тех пор мне снится поневоле
Как непрошенный гость.
Твоё лицо в моих ладонях
Желаний  малая горсть.

Томление это  - ожидание
Надежды ярких перемен.
Прикосновение к чуду
Не целованных колен.

Но нет чудес, и не будет
И ничего здесь не сбылось.
Не верю я, что Ты – потеря
И слов прощания – ложь.

Но словно тенью Ты уходишь
В ту осень, где нас не ждут.
Там сгорают наши чувства
И у каждого свой путь…

И если будет там так скучно
В сердце просто ляжет грусть.
Ты окликни, как в прошлом
Поверь,  я также обернусь…..


Рецензии