Окно отрицания

В пустое окно пустыми глазами
Я смотрю, как пуста эта улица.
Мне под свечкой неудобно так жмурится,
Каждый взгляд будто с сердцем касание.

Пустота мне оставит лишь ссадины
И сегодня тяжелее так курится.
Говорили, что стерпится-слюбится,
Закрываю окно отрицания.


Рецензии